Доктор Мясников назвал одно из самых безопасных обезболивающих



Доктор Мясников считает, что парацетамол одно из самых безопасных обезболивающих.По его словам, препарат не имеет побочных эффектов, способных повлиять на работу сердца или желудочно-кишечного тракта.Врач отметил, что в составе других обезболивающих есть ибупрофен или анальгин, способные отрицательно повлиять на организм человека – вызвать инсульт, инфаркт или гипертонию.


Доктор Мясников назвал обезболивающее без побочных эффектов

Но все же нестероидные противовоспалительные препараты противопоказаны людям старше 60 лет, рассказал Александр Мясников в эфире телеканала «Россия 1», а парацетамол тоже в ним относится.Ранее Александр Мясников рассказал о действии анальгина. Доктор отметил, что препарат может оказать пагубное воздействие на почки, желудок и вызвать повышенное давления.Также популярный доктор неоднократно давал советы в связи с эпидемиологической ситуацией, вызванной коронавирусной инфекцией. Так, врач в интервью kp.ru отметил, что болезнь останется с нами «навсегда». Коронавирус со временем потеряет

Доктор Мясников назвал опасные лекарства - РИА Новости, 26.06.2020

El Dr. Mysnikov explica que el paracetamol es uno de los analgésicos analgésicos más seguros. organismo del cuerpo humano: para causar accidente cerebrovascular, ataque cardíaco o hipertensión.

Доктор Мясников назвал единственное безопасное обезболивающее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *