Даниле Плужникову уже 18 лет — как сложилась его судьба после «Голос.Дети»



Пожалуй все, кто смотрел российскую версию песенного шоу «Голос. Дети», запомнили победителя третьего сезона Данилу Плужникова. Харизматичный и трогательный парнишка с непростой судьбой многим запал в сердце. Наверное вам интересно, как сложилась судьба парня, ведь с момента его победы прошло уже 4 года. Сейчас Данилу 18 и давайте же посмотрим, как он живет и выглядит сегодня.


За участием Плужникова в проекте «Голос. Дети» следило без преувеличения все русскоязычное население мира. Каждое выступление парня пробирало до мурашек, а некоторые судьи не могли сдержать слез. Именно поэтому победа Данилы ни для кого не стала сюрпризом.

Власти родного Сочи обещали парню квартиру, однако ждал он ее долго. Два года по этому вопросу была тишина, и сам Данил уже думал, что не получит заветное жилье. Однако в дело вмешался наставник юного таланта по «Голосу» Дима Билан. После этого дело сдвинулось с мертвой точки и через считанные месяцы Плужников смог отпраздновать новоселье. Ему вручили ключи от двухкомнатной квартиры в Сочи.

После «Голоса» у Данила началась концертная жизнь. Он несколько раз выступал со звездами, а так в основном это небольшие концерты либо в Сочи, либо еще какие-то благотворительные мероприятия. Как говорит мама мальчика, он не зарабатывает миллионы, как думают многие. Даня много выступает бесплатно, чтобы помочь детям, которые так же, как и он, имеют проблемы со здоровьем.

Также известно, что Плужников сейчас живет в Москве и учится в музыкальном училище. Он продолжает совершенствовать свои вокальные навыки, занимается с репетитором. Сейчас Данил поет в собственной группе PYLLLYGRIM.

В во всех начинаниях парня поддерживают не только родители, но и Дима Билан, который снялся в его клипе. Голос Дани, как и у всех парней его возраста, претерпел заметных изменений. Сейчас он звучит куда более уверенно и ниже.

Vielleicht zeigt jeder, der die russische Version des Songs gesehen hat, „Voice. Kinder “, erinnerte sich die Gewinnerin der dritten Staffel, Danila Pluzhnikov. Ein charismatischer und berührender Junge mit einem schwierigen Schicksal ist vielen ins Herz gefallen. Sie fragen sich wahrscheinlich, wie sich das Schicksal des Mannes entwickelt hat, denn seit seinem Sieg sind 4 Jahre vergangen. Jetzt ist Danilo 18 und mal sehen, wie er heute lebt und aussieht.

Für Pluzhnikovs Teilnahme am Projekt „Voice. Kinder “wurde ohne Übertreibung von der gesamten russischsprachigen Bevölkerung der Welt verfolgt. Jede Aufführung des Mannes war erschreckend und einige der Richter konnten ihre Tränen nicht zurückhalten. Deshalb war Danilas Sieg für niemanden überraschend.

Die Behörden seiner Heimatstadt Sotschi versprachen dem Mann eine Wohnung, aber er wartete lange auf sie. Zwei Jahre lang herrschte Schweigen zu diesem Thema, und Danil selbst dachte bereits, dass er die begehrte Unterkunft nicht erhalten würde. Der Mentor des jungen Talents in “Voice” Dima Bilan griff jedoch in die Angelegenheit ein. Danach ging es los und in wenigen Monaten konnte Pluzhnikov eine Einwe


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *