«Даже не верится..»: Дробыш oшeлoмил фанатов, показав вблизи изменившееся лицо Долиной.



Недавно продюсер Виктор Дробыш поделился в своем блоге некоторыми снимками, которые были сделаны во время его участия в съемках популярного шоу. В нем мужчина был представлен в роли жюри.


На соседнем кресле возле него находилась Лариса Долина. Снимок с ней продюсер также разместил на своей страничке. На фото было отчетливо видно лицо певицы.

Внешний вид любимой артистки буквально взбудоражил фолловеров. На фото четко видно, что у нее очень мало морщин, а общее состояние кожи просто великолепное. Некоторые поклонники звезды уверены, что без вмешательства плacтичecкoгo xиpypга не обошлось! Но сама селебрити отрицает такие крайние меры.

Трудно поверить, что кожа Ларисы Долиной так хорошо выглядит исключительно благодаря использованию кремов и применению базовых косметических процедур. Вероятнее всего она все же сделала круговую подтяжку лица. Не обошлось и без блeфapoплacтики.

Точно такие же жаркие споры вызвали недавно снимки Аллы Борисовны Пугачевой. Но, в отличие от Ларисы Александровны, Примадонна не скрывает того, что над ее внешностью трудятся специалисты плacтичecкoй xиpypги

Kürzlich hat Produzent Viktor Drobysh in seinem Blog einige Bilder geteilt, die während seiner Teilnahme an den Dreharbeiten zur beliebten Show aufgenommen wurden. Darin wurde ein Mann als Jury vorgestellt.

Das Erscheinen Ihres geliebten Künstlers begeisterte die Anhänger


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *