Глубокие морщины и скрюченные руки. В Сети опубликовали фото постаревшего Леонтьева



Валерия Леонтьева не часто можно увидеть на различных светских мероприятиях. Дело в том, что певец живет в Америке, а в Россию прилетает лишь на выступления.


На днях, в сети, появился снимок звезды, который не на шутку взволновал поклонников. Валерий похудел, и стал выглядеть не важно.

«Валерий Яковлевич, все ли нормально с вами? Переживаем. Любим!», «Наверное пластика всему виной. Надо прекратить перекраивать лицо!», «Ботокс не поможет уже. Да и колоть там некуда!», — оставляли свои комментарии подписчики Леонтьева.

Я например, считаю, что певец, для своего возраста, а ему семьдесят один год – выглядит восхитительно. Посмотрите на его подтянутую фигуру. Он и по сей день активно занимается в тренажерном зале.

А что касается подтяжки и пластики, так это дело каждого. Тем более, в случае с Валерием, выглядит все очень даже хорошо!

Леонтьева считают одним из самых трудолюбивых артистов. Он никогда не пел, и не поет под фонограмму. Вообще ее не приемлет. Так как считает, что когда выступаешь перед публикой, нужно отдавать всего себя! А еще, он сам придумывает и шьет свои сценические наряды. А они у него очень необычные, неординарные. Порой даже «открытые». Для мужских нарядов наверное не совсем правильно подобранное слово, но кто следит за его творчеством, меня поймет. Но на Леонтьеве все смотрится отлично. Так как фигура и внешние данные позволяют.

Пожелаем любимому артисту здоровья и добра!

Valery Leontyev wird nicht oft bei verschiedenen gesellschaftlichen Veranstaltungen gesehen. Tatsache ist, dass der Sänger in Amerika lebt und nur nach Russland fliegt, um dort aufzutreten.

Валерий Леонтьев: Я 40 лет курил и бросил. Теперь в планах - бросить работу

Neulich erschien im Netzwerk ein Bild des Stars, das die Fans ernsthaft begeisterte. Valery verlor an Gewicht und sah unwichtig aus.

„Valery Yakovlevich, ist alles in Ordnung mit dir? Wir erleben. Wir lieben! “,„ Wahrscheinlich ist der Kunststoff schuld. Wir müssen aufhören, das Gesicht neu zu formen! “,„ Botox wird nicht schon helfen. Ja, und es gibt keinen Ort zum Stechen! “, – Leontyevs Abonnenten haben ihre Kommentare hinterlassen.

Вторая Бабкина": фанаты не узнали помолодевшего Леонтьева | Шоу-бизнес |  РЕН ТВ

Ich denke zum Beispiel, dass der Sänger für sein Alter und sein einundsiebzigjähriges Alter fantastisch aussieht. Schau dir seine Figur an. Er ist bis heute aktiv im Fitnessstudio beschäftigt.

Was die Zahnspangen und Kunststoffe betrifft, geht es alle etwas an. Außerdem sieht bei Valery alles sehr gut aus!


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *