В 2000 году у Александра Малинина родились двойняшки. Как сегодня выглядят Фрол и Устинья



20 лет назад у артиста Александра Малинина родились двойняшки, дочку назвали Устирнья, а сына — Фрол.


Эмма Малинина, жена Александра, по профессии врач-гинеколог, а когда у пары родилась двойня друзья стали шутить, что двойня им досталась «по блату».

Для супругов это был не первый брак и от предыдущих браков у них уже были дети, поэтому рожать совместных они не спешили. И только спустя 10 лет супружеской жизни они на это все таки решились.

Для сына имя было придумано далеко до его появления, а вот дочке сначала дали имя Глория, но потом назвали Устиньей, что с латинского означает «цветок».

Фрол не пошел по стопам отца, он не занимается музыкой, а выбрал другой вид творчества — живопись. Отец оборудовал ему студию, где он может работать и вдохновляться. Картины парень пишет акрилом и краской в баллонах, кстати, у него уже была персональная выставка.

Фрол работает в стиле пуантилизма. Картины из реального мира он почти не пишет.

Zwillinge wurden vor 20 Jahren als Sohn des Künstlers Alexander Malinin geboren, die Tochter hieß Ustirnya und der Sohn Frol.

Emma Malinina, die Frau von Alexander, ist von Beruf Gynäkologin, und als das Paar Zwillinge hatte, begannen Freunde zu scherzen, dass sie Zwillinge “durch Ziehen” bekamen.

Für die Ehepartner war dies nicht die erste Ehe, und sie hatten bereits Kinder aus früheren Ehen, so dass sie es nicht eilig hatten, gemeinsam zu gebären. Und erst nach 10 Jahren Eheleben hab

en sie sich noch dafür entschieden.

Für den Sohn wurde der Name lange vor seinem Erscheinen erfunden, aber die Tochter erhielt zuerst den Namen Gloria, dann aber Ustinya, was lateinisch “Blume” bedeutet.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *