В соц. сетях появились деревенские снимки Кати Гусевой



Для всех людей привычно, что представители шоу бизнеса должны показаться публике только в макияже и разодетые в роскошную одежду, именно по этому нынче у актёров появляются необъяснимые комплексы.


Вот только касается ли это нашей героини, или же нет мы узнаем прямо сейчас. Катерина Гусева опубликовала фотографии в социальных сетях, где на ней валенки и косынка, а сама актриса без крупицы макияжа, однако для поклонников, это что нибудь из ряда вон выходящего и в комментариях они это доказали.

Но не все удивились этим снимкам со стороны артистки, некоторые даже сочли их довольно прекрасными и эстетичными. При таком разнообразии мнений в комментах началась своего рода война между теми, кому понравились эти снимки и теми, кому они не понравились.

Но Гусеве было далеко по барабану, кто, и как считает. Главное то, что ей самой они понравились, а мнения людей бывают разными.

kinopoisk.ru

Соглашаться с ними или нет её личное право. У это актрисы всё хорошо не только в карьере, но и в личной жизни, она живёт счастливой жизнью вместе со своим мужем Владом и двумя детишками.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *