В Сети активно говорят о 62-летней бабушке, которая имеет модельную фигуру



В наше время женщины буквально отказываются мириться с возрастными изменениями, поэтому иногда им приходится прибегать к пластике или различным косметическим процедурам.


Но наша сегодняшняя героиня похоже где-то нашла эликсир молодости. Ее зовут Ш. Кисс и она модель. На сегодняшний день англичанке 62 года, но это не мешает ей много путешествовать и заниматься физической культурой.

Она придерживается здорового образа жизни, а после выхода на пенсию она не перестала использовать различные секреты красоты. Именно по этой причине сегодня Шейла выглядит просто восхитительно.

Как признается женщина, в ее жизни очень много спорта. Можно сказать, что она занимается каждый день по несколько часов.

Такая стройная фигура – результат ее работы в зале.

62-летняя модель уверяет, что здесь нет ничего сверхъестественного, да и генетика у нее самая обычная. Весь секрет этой женщины заключается в регулярном, а главное грамотном занятие спортом.

Ma la nostra eroina di oggi sembra aver trovato l’elisir della giovinezza da qualche parte. Si chiama S. Kiss e lei è una modella. Oggi l’inglese ha 62 anni, ma questo non le impedisce di viaggiare molto e fare educazione fisica.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *