В Россuu сеrодня чaс нaзад похoронuлu актeра, сыгравшеrо в серuале «Свaты»: родственнuкu мeста cебе не наxодят



Федор Добронравов, который сыграл знаменитого Ивана Будько в сериале «Сваты» рассказал о том, как его достали выдумки журналистов. По словам актера, его уже в который раз похоронили. Это больше всего обижает Добронравова и ему больно постоянно читать и узнавать о такой клевете. Бороться Добронравов с этим явлением хотел бы радикально – актер популярного сериала «Сваты» собрался наказывать обманщиков по закону.


Картинки по запросу "Свaты"

«Я уже так устал от вранья. Ну, как я объясню своим родственникам, что я жив и здоров? А если не дай Бог что-то реально случится с ними после новостей о моей якобы «госпитализации» или тьфу-тьфу «гибели»? Кто будет за это отвечать? От всего этого обидно и больно», — негодует актер.

и больно», — негодует актер.

Также актер рассказал и о других мифах, которые распространяются уже давно в сети. Седьмой сезон «Сваты» будет иметь свое продолжение и действие его не закроют, а просто перенесут в Беларусь. Также в сериале останутся главные герои и никто никуда не уходит. Более того, в сериале «Сваты» будут новые персонажи, которые очень понравятся зрителям.

Картинки по запросу "Свaты"

Fjodor Dobronravow, der den berühmten Ivan Budko in der Fernsehserie “Matchmakers” spielte, sprach darüber, wie die Erfindungen von Journalisten ihn dazu gebracht haben. Nach Angaben des Schauspielers wurde er zum x-ten Mal beigesetzt. Dies beleidigt Dobronravov am meisten und es tut ihm weh, ständig über solche Verleumdungen zu lesen und zu lernen. Dobronravov möchte dieses Phänomen radikal bekämpfen – der Schauspieler der beliebten TV-Serie “Matchmakers” würde Betrüger nach dem Gesetz bestrafen.

Картинки по запросу "Свaты"

„Ich bin es schon leid zu lügen. Wie kann ich meinen Verwandten erklären, dass es mir gut geht? Und wenn Gott es verbietet, passiert ihnen wirklich etwas nach der Nachricht von meinem angeblichen

Картинки по запросу "Свaты"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *