В молодости Галина Стаханова была настоящей красоткой! Архивные фотографии любимой многими актрисы



Галину Стаханову называют кино-бабушкой, ее знают и любят многие, но не все знают о том, какой непростой была ее судьба.


Сегодня на laykni.com мы расскажем вам о том, что довелось пройти актрисе прежде чем стать звездой телеэкранов, а также покажем архивные снимки Галины Константиновны.

Галина родилась в 1940 году, в тяжелое военное время, вокруг была разруха и голод, беззаботного и счастливого детства она не знала. Через несколько лет ее семью эвакуируют и они начинают строить жизнь в совершенно чужом месте. Вскоре из семьи уходит отец, оставив жену, дочь и новорожденного сына. Потом погибает бабушка Галины и они переезжают в Москву. Но и тут судьба готовит Стахановым серьезное испытание — маленький брат отравился отбеливателем для одежды.

В подростковом возрасте Галина устроилась работать в телефонную службу, помимо этого училась в школе, занималась хореографией и посещала театральный кружок.

Чтобы прокормить семью мама Галины также много работала, она убирала в разных квартирах. Однажды она попала на работу к Вере Пашенной, с которой они разговорились и женщина рассказала об увлечениях своей дочери и ее огромном желании стать актрисой. Тогда Вера дала совет не поступать пока в театральный так как в том году была очень большая конкуренция.

Вскоре Галина устроилась в театр костюмером и одновременно училась на помощника гримера. Она работала в окружении многих актеров и всем рассказывала о своей большой мечте. Одна из актрис намекнула Галине, что поступать в театральный уже поздно, ведь на тот момент ей было уже 25 лет.

После таких разговоров Стаханова решила, что все равно пойдет учится. Ее взяли в кружок для непрофессиональных актеров при том же театральном, тогда же она и получила свою первую роль. Но настоящий успех ее ждал после того, как ее талант оценил Роман Виктюк, он стал брать ее в разные спектакли, где она блестяще играла.

Впервые в кино актриса появилась в 43 года, это был фильм «Детский сад», где ей досталась роль бабушки.

Замуж Галина Стаханова так и не вышла. Некоторое время у нее были отношения с Роланом Быковым, но тогда оба были слишком молоды и эта страсть быстро угасла.

У Галины Константиновны есть дочь, но о том, кто ее отец женщина не любит рассказывать.

В молодости актриса была настоящей красоткой, у нее были каштановые волосы, пухленькие щечки и лучезарная улыбка.

Вот такой была судьба у любимой кино-бабушки. Всю жизнь ей приходилось отстаивать свой талант, несмотря на то, что многие его видели. Зато она родила и воспитала прекрасную дочь и внучку, и продолжает активно сниматься в фильмах.

Galina Stakhanova wird als Kino-Großmutter bezeichnet, viele Menschen kennen und lieben sie, aber nicht jeder weiß, wie schwierig ihr Schicksal war.

Heute werden wir Ihnen auf laykni.com erzählen, was die Schauspielerin durchmachen musste, bevor sie ein Star auf Fernsehbildschirmen wurde, und Archivfotos von Galina Konstantinovna zeigen.

Galina wurde 1940 geboren, in einer schwierigen Kriegszeit, es gab Verwüstung und Hunger, sie kannte keine sorglose und glückliche Kindheit. Einige Jahre später wird ihre Familie evakuiert und sie beginnen, ein Leben an einem völlig fremden Ort aufzubauen. Bald verlässt der Vater die Familie und hinterlässt seine Frau, seine Tochter und seinen neugeborenen Sohn. Dann stirbt Galinas Großmutter und sie ziehen nach Moskau. Aber auch hier bereitet das Schicksal die Stachanows auf eine ernsthafte Prüfung vor – ein kleiner Bruder wurde mit Bleichmittel für Kleidung vergiftet.

Als Teenager bekam Galina einen Job in einem Telefondienst, außerdem studier


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *