В известном всем «утреннем» продукте обнаружили «запасы» витамина D



Витамин D – важный компонент в холодный период, особенно – на фоне пандемии коронавируса. Выяснилось, в каких продуктах содержатся настоящие резервы этого витамина.


Этот витамин важен для иммунной системы, а также для поддержания здоровья пищеварительной системы, передает Express. «Хотя D лучше всего усваивается из солнечного света, его также можно найти в некоторых продуктах питания. К сожалению, только ограниченное количество продуктов естественным образом содержит витамин D», – рассказала американский врач Ким Плаза.

Так, по ее словам, большое количество витамина D есть в яйцах. Особенно – яичных желтках. Специалист рекомендует есть этот растительный «утренний» продукт не только за завтраком. Кроме того, витамин D содержится в сыре, рыбе, сметане, икре и печени.

Ранее был найден признак, объединяющий 82% людей с коронавирусом. Так, по словам медиков и ученых, речь идет о дефиците витамина D в организме.

Vitamin D is an important component in the cold season, especially against the backdrop of the coronavirus pandemic. It was found out which foods contain the real reserves of this vitamin.

This vitamin is important for the immune system, as well as for maintaining the health of the digestive system. “While D is best absorbed from sunlight, it can also be found in some foods. Unfortunately, only a limited number of foods naturally contain vitamin D, ”said American physician Kim Plaza.

So, according to her, there is a large amount of vitamin D in eggs. Especially – egg yolks. The expert recommends eating this herbal “morning” product not only at breakfast. In addition, vitamin D is found in cheese, fish, sour cream, caviar and liver.

Earlier, a trait was found that unites 82% of people with coronavirus. So, according to doctors and scientists, we are talking about a deficiency of vitamin D in the body.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *