В ветклинику привезли зверя, который не существует в природе



Лишь благодаря генетическому анализу специалисты из Мельбурна смогли понять, что за существо перед ними. В природе такие не встречаются в принципе, шанс появления ничтожно мал, а выживания и того меньше. И, тем не менее, он здесь — зверь, который всех удивляет.


Просто полюбуйтесь на это сказочное существо

Источник фото: facebook.com
Источник фото: facebook.com

Он совсем маленький, практически помещается в горсти

Источник фото: facebook.com
Источник фото: facebook.com

Вы не первые, кто подметили сходство с мультяшным Пикачу. На самом деле это «лисий кузу», дальний родич опоссумов, австралийский абориген. В природе у них темный мех, с серым или рыжеватым оттенком.

Иногда так случается, что уровень меланина катастрофически падает, и шкурка животного становится светлой — такие случаи описаны. Но у этой особи произошел серьезный генетический сбой и вместо тусклой шерсти она получила яркий золотой цвет. Может, это и не впервые, но точных описаний нет, так что перед нами уникум.

Источник фото: facebook.com

Nur dank der genetischen Analyse konnten Experten aus Melbourne verstehen, welche Art von Kreatur sich vor ihnen befand. In der Natur treten solche grundsätzlich nicht auf, die Wahrscheinlichkeit des Auftretens ist vernachlässigbar und das Überleben noch geringer. Und trotzdem ist er hier – ein Tier, das alle überrascht.

Bewundern Sie einfach diese fabelhafte Kreatur

Fotoquelle: facebook.com

Fotoquelle: facebook.com
Es ist sehr klein, passt praktisch in eine Handvoll

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 5-88.jpg

Fotoquelle: facebook.com

Fotoquelle: facebook.com
Sie sind nicht die Ersten, die die Ähnlichkeit mit dem karikaturistischen Pikachu bemerken. Tatsächlich ist dies ein “Fuchs-Kuzu”, ein entfernter Verwandter von Opossums, ein australischer Ureinwohner. In der Natur haben sie dunkles Fell mit einer grauen oder rötlichen Tönung.

Manchmal kommt es vor, dass der Melaninspiegel dramatisch abfällt und die Haut des Tieres hell wir

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 7-16-681x1024.jpg

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *