Вылечившийся от COVID-19 Гоша Куценко призвал всех носить маски



Актер Гоша Куценко сообщил, что вылечился от коронавируса и выписан из больницы.
Ранее представитель артиста сообщала РИА Новости, что Куценко госпитализирован с коронавирусом.


«Все. Я свободен. Две недели борьбы не на шутку. Очень коварная болезнь. Самая тяжкая из всех, что приходилось переносить», — написал он в Instagram.Артист поблагодарил врачей и специалистов, которые оказывают помощь еще с весны все тем, кто в ней нуждается.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Все! Я Свободен! Две недели борьбы не на шутку!🤯Очень коварная болезнь. Самая тяжкая из всех, что приходилось переносить!🥺Не верьте отрицающим ковид, лечение его и, главное, Маски!🤪Люди не ведают, что болтают! 😊Верьте врачам и тем, кто перенёс. Особенно в тяжелой форме! 🤗А особенно верьте тем, кого уже нет( Это особенная пневмония! 🤯И только специалисты, набивающие руку ежедневным тяжелейшим трудом заслуживают доверия! 👋🏻Всем, кто несёт глупости про ношения Масок- идите в попу! Дышите там!) а по дороге гляньте на Китай! 2 ярда людей, соблюдая элементарную дисциплину – здоровы! 😋Чего и нам желаю! До встречи на сцене и экранах!👍🏼Но! В МАСКАХ! Включаем 🧠

Публикация от Гоша Куценко (@goshakutsenko)

Actor Gosha Kutsenko announced that he was cured of the coronavirus and was discharged from the hospital.
Earlier, a representative of the artist told RIA Novosti that Kutsenko was hospitalized with coronavirus.

“Everything. I am free. Two weeks of struggle in earnest. A very insidious disease. The most difficult of all that had to be endured, “he wrote on Instagram.

The artist thanked the doctors and specialists who have been providing assistance since spring to all those who need it.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *