Выкиньте немедленно! Продукт, который вызывает рак, хранится в каждом холодильнике!



Неподходящая термическая обработка продуктов при приготовлении пищи может способствовать тому, что в организм детей и взрослых проникают канцерогены.
По данным специалистов из Национального института питания, источником опасных соединений могут быть хорошо знакомые всем обычные продукты. Прежде всего, это продукты, богатые углеводами.


При неправильной жарке или варке в них образуется акриламид –вещество, способное провоцировать развитие рака.

По этой причине ученые советуют не готовить насыщенные углеводами продукты при температуре свыше 175 градусов.

При более высокой термической обработке 36% опасного соединения проникает в организм взрослого человека из картофеля, 30% — из кофе, 13% — из хлеба. У детей эти показатели еще более высокое: 43% — из картофеля, 20% — из чипсов и шоколада, 16% — из хлеба.

Кроме того, по мнению специалистов для детей могут быть весьма опасны рисовые хлебцы и рисовая каша. Так как эти блюда готовятся при высокой температуре, в них может содержаться неорганический мышьяк. Таким образом, любители блюд из риса, употребляющие их длительное время, рискуют развитием у себя онкологии.

Также в привычных продуктах вроде риса, картофеля или хлеба, приготовленных при температуре выше 120 градусов, могут содержаться такие опасные соединения как свинец, кадмий, полихлорированные бифенилы и диоксин, считают датские специалисты.

Unnecessary heat treatment of products during the preparation of pies can enable the fact that carcinogens penetrate into the body of children and adults.
According to a given specialist from the National Institute of Pythagoras, the most dangerous compounds can be very important products of all common products. Preжde vsego, эto produkty, bogatye uglevodami.

In case of irregular burning or stinging acrylamide is formed in them – consciousness, capable of provoking the development of the hand.

For this reason, the student advises not to prepare standard products at temperatures above 175 degrees.

In case of high heat treatment 36% of dangerous compounds penetrate into the organism of a large number of people from potatoes, 30% – from coffee, 13% – from bread. Indicators of high blood pressure in children: 43% – from potatoes, 20% – from chips and chocolate, 16% – from bread.

From then on, in the opinion of a specialist for a child, it would be possible to carry dangerous rice breads and rice porridge. Thus, when a pig is ready at a high temperature, they can contain inorganic mucus. At the same time, educators, lovers of blood, use of long-term time, risk developing in their own oncologies.

Also in ordinary products made of lynx, potatoes or bread, prepared at temperatures above 120 deg


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *