Все издевались над нею из за внешности а она поменялась да неузнаваемости



‌Сегодня среди людей есть конкретные модели красоты. Если кто либо, хоть чуточку уклоняется от этого идеала, то это становится либо не красиво, либо вульгарно.


Таким образом все люди стремятся быть возможно ближе к этому идеалу и выглядеть именно так , как диктуют нынешние стандарты. Но не все могут позволить себе такую “роскошь” ведь не у каждого есть природная красота, или деньги, чтобы доделать незаконченную работу природы.

Есть много примеров людей которые не довольны своей внешностью из за плохих отзывов и критики людей. Едва они постят какую нибудь фотографию на социальных сетях, как все сразу начинают писать плохие комментарии и обзывать их негативными словами.

В компанию таких людей входит и наша героиня которую зовут Вероникой Зайцевой. Некоторые подростки стали публиковать её фотографии издеваясь и оскорбляя 16-летнюю девочку.

У Вероники сначало была депрессия, но потом она начала искать того, кто полюбит её такой, какая она есть, а главное оценит её внутренний мир.

Вскоре она нашла молодого человека и вышла замуж. Фотографии со свадьбы взорвали весь интернет и убедили всех, что главное в человеке это не внутренняя, а внешняя красота.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *