«Время заводить второго ребёнка»: 75-летний Петросян может снова стать папой



Теща Евгения Петросяна уже переехала из Тулы в Москву. А соседкам женщина сказала, что едет на помощь дочери, помогать с маленьким Ваганчиком.


А самое интересное, что поведала женщина, что она должна стать бабушкой и во второй раз. Также Ольга сказала подругам, что скорее всего вернется не скоро. А может и вовсе не вернется.

Соседки тещи Петросяна, у которых брали интервью журналисты передачи «Звезды сошлись», утверждали, что между Таней и Евгением Вагановичем настоящая и искренняя любовь. А о браке по расчету и думать не нужно. Такого просто не может быть! Они утверждают, что Татьяна всегда была влюблена в юмориста.

Сами же супруги, показывают и доказывают, что они очень счастливы в браке. Часто делятся совместными снимками, а теперь и снимками с сыном. Сам юморист неоднократно говорил, что его молодая жена – невероятный человек. Именно она заставила его поверить в себя.

Напомним, что до Татьяны. Петросян много лет жил в браке с юмористкой Еленой Степаненко. Общих детей у пары не было. А вот бракоразводный процесс был долгим и скандальным. Бывшие супруги не могли поделить имущество. Для обоих этот момент был тяжелым в жизни.

А как вам друзья, пара Евгения Вагановича и его супруги Татьяны? Ждем вашего мнения в комментариях.

Evgeny Petrosyans Schwiegermutter ist bereits von Tula nach Moskau gezogen. Und die Frau sagte ihren Nachbarn, dass sie ihrer Tochter helfen würde, um mit der kleinen Vaganchik zu helfen.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *