Врачи не давали никаких надежд, но она родила в 60 лет! Как сегодня растет маленькая Клеопатра



4 года у Г. Шубениной родилась дочь. Это просто чудо! Почему? Потому что на тот момент Галине было 60 лет. Несмотря на то, что врачи предупреждали, что рожать в этом возрасте будет крайне опасно, женщина решилась этот шаг. К счастью, все закончилось хорошо.


Сегодня 4-летняя Клеопатра растет очень общительным, сообразительным и смышлёным ребенком.

Такая история не могла остаться незаметной. Все хотели связаться с матерью и взять у нее интервью. Галина призналась, что не рассказывала об этом никому до самих родов. «Я не Алла Пугачева, чтоб об этом все знали», — отметила она.

Галина рассказала, что ее сын трагически погиб, и после этого она мечтала родить еще одного ребенка. С будущим мужем женщина познакомилась на танцах. Они полюбили друг друга и скоро создали семью. Напомним, что муж младше ее на 8 лет.

К рождению ребенка супруги готовились очень серьезно и прошли все необходимые обследования. Правда, врачи до последнего боялись, что девочка родится неполноценной, но, к счастью, их опасения оказались ошибочными.

В семье теперь есть только одна проблема: нехватка средств для обеспечения ребенка. Муж Галины зарабатывает 16000 рублей, а от государства семья получает лишь 18000. К сожалению, у них нет других источников дохода. Когда еще отец мужа была жив, он помогал семье как мог, но он, к сожалению, уел из жизни.

Галина рассказывает, что у дочки с детства уже развит чувство достоинства. А еще она представляет по-взрослому. Даже в садике не позволяет называть себя зайчиком и требует к себе уважения. «Какой я вам зайчик?» — сказала она однажды воспитательнице.

Родители сами удивляются, откуда у маленькой девочки такой взрослый лексикон.

«Она отличается от других детишек сообразительностью и быстротой реакции. А еще она чувствует себя совершенно уверенно в неожиданных ситуациях», — отметила Галина.  – «Однажды она даже отметила, что, если ее родителей не будет, она найдет себе других».

Окружающие с трудом верят в то, что Галина – не бабушка маленькой Клеопатры, а ее мама.

Девочка неплохо катается на коньках, свободно общается с другими людьми и играет в шахматы. Она даже не стесняется разговаривать с иностранцами на английском.

Сладкая девочка! Желаем вам счастья и долгих лет жизни!

G. Shubenina, de 4 años, tuvo una hija. ¡Esto es solo un milagro! ¿Por qué? Porque en ese momento Galina tenía 60 años. A pesar de que los médicos advirtieron que sería extremadamente peligroso dar a luz a esta edad, la mujer decidió dar este paso. Afortunadamente todo terminó bien.

Hoy, Cleopatra, de 4 años, está creciendo como una niña muy sociable, ingeniosa e inteligente.

Una historia así no podía pasar desapercibida. Todos querían contactar a la madre y entrevistarla. Galina admitió que no le contó a nadie sobre esto hasta el nacimiento. “No soy Alla Pugacheva, para que todos lo sepan”, dijo.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *