Вот это форма! Распутина в купальном костюме показала, как нужно «стареть»



Даже не верится, что зажигательная исполнительница уверенным шагом приближается к своему 60-летию. Маше не так давно исполнилось 56 лет, а кто даст? Женщина во всю «молодится», щеголяя в мини и стильных топах. Благо, есть чем похвастаться.


На днях 56-летняя Распутина выложила ролик у себя на страничке в Инстаграме, показав, как нужно «стареть». Поклонники певицы ахнули, увидев, в какой замечательной форме находится Мария.

«Шикарная женщина», «Маша, ты- идеал», «Завидую вашей форме. Жаль, что я не могу похвастаться фигурой», «Утерла нос молодым», «Полновата, на мой взгляд», «Какая красивая женщина»,

«Маша, не стоило такое выкладывать», «Вы же взрослая женщина», «Мария всегда была безбашенной», «Хороша, чертовка»,- написали пользователи Сети. А мне бы хотелось узнать ваше мнение. Решились бы на такой ролик?

Es ist kaum zu glauben, dass sich die feurige Darstellerin mit einem selbstbewussten Schritt ihrem 60. Geburtstag nähert. Mascha wurde vor nicht allzu langer Zeit 56 Jahre alt, aber wer wird es tun? Die Frau ist „jugendlich“ in vollen, sportlichen Mini und stylischen Tops. Zum Glück gibt es etwas zu prahlen.

Картинки по запросу "Распутина в купальном костюме"

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *