Внучка-красавица Светланы Немоляевой стала продолжательница семейного дела



Если вас спросить, что вы знаете о династии актеров Лазаревых, вы точно вспомните Александра Лазарева и его замечательную жену Светлану Немоляеву, а также их сына Александра, которого часто называли Лазарев – младший. Но не все знают, что в этой семье есть актеры уже в третьем поколении — это дочка Лазарева младшего Полина.


Эта замечательная супружеская пара одна из самых крепких и долговечных, вместе они прожили 51 год, до самого ухода из жизни великолепного актера.

На данный момент Александр Лазарев служит в «Ленкоме», он является востребованным актером, зрители его помнят по таким фильмам как «Честь имею», «Тайна дворцовых переворотов», «Адмиралъ» и многих других. За его плечами около 80 работ. А также его знают как ведущего передачи «Жди меня». Женат Александр на переводчице Алине Айвазян, у них дочь Полина и сын Сергей.

Кстати, Полина не сразу решилась продолжить династию, родные были категорически против того, чтобы девушка была актрисой. Сначала она и не сопротивлялась, а посвятила себя музыке. Но случай решил все… Однажды папа привел ее на спектакль, который поставили студенты ГИТИСа и дочь просто заболела театром.

Полина пошла учится в ГИТИС и успешно его закончила. Она сразу вышла на сцену театра им. Маяковского, кстати, там служит и ее бабушка. Девушка все время переживала, что коллектив её не примет и её будут воспринимать как «блатную». Но сейчас внучка и бабушка выходят на одну сцену и делят одну гримерку на двоих.

Полина ведет свою страничку в Инстаграм, где часто делится фотографиями с бабушкой.

Поклонники часто восхищаются в комментариях ее улыбкой и отмечают, что девушка очень похожа на папу.

Dieses wundervolle Ehepaar ist eines der stärksten und langlebigsten, sie lebten 51 Jahre zusammen, bis zum Tod des großartigen Schauspielers.

Im Moment dient Alexander Lazarev in Lenkom, er ist ein gefragter Schauspieler, Zuschauer erinnern sich an ihn aus Filmen wie “The Honor”, “The Secret of Palace Revolutions”, “Admiral” und vielen anderen. Er hat ungefähr 80 Werke unter seinem Gürtel. Und er ist auch als Gastgeber des Programms “Wait for me” bekannt. Alexander ist mit einer Übersetzerin Alina Ayvazyan verheiratet, sie haben eine Tochter, Polina, und einen Sohn, Sergei.

Übrigens wagte Polina es nicht sofort, die Dynastie fortzusetzen, ihre Verwandten waren kategorisch gegen das Mädchen als Schauspielerin. Anfangs wehrte sie sich nicht, sondern widmete sich der Musik. Aber der Zufall entschied alles … Als ihr Vater sie zu einem Theaterstück brachte, das von den Schülern

von GITIS und ihrer Tochter inszeniert wurde, erkrankte sie gerade am Theater.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *