Влюбленные Ани Лорак и Сергей Лазарев сыграли тайную свадьбу: муж был необходим лишь для прикрытия



Последние месяцы были не самыми счастливыми в жизни певицы Ани Лорак. Ее мужа, турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, публично уличили в измене. Поклонники певицы заметили, что в своем микроблоге она стала размещать фото, на которых выглядит меланхоличной, грустной и подавленной. Но недавно все изменилось. На снимках с певцом Сергеем Лазаревым Ани Лорак сияет от счастья. Фанаты провели собственное расследование и установили невероятный факт.


 yukle.mobi

Пользователи сети уверены, что Сергей Лазарев и Ани Лорак сыграли свадьбу втайне от общественности.

Более того, певицу также считают матерью маленького Никиты, сына Лазарева, которого он воспитывает один. А Мурат был нужен лишь для того, чтобы скрыть звездный роман от посторонних взглядов. Фолловеры высказали предположение, что Сергей и Каролина предоставили биологический материал, а ребенка выносила и родила суррогатная мать.

wmj.ru

Дискуссия развернулась в Инстаграме Сергея Лазарева. Певец опубликовал фотографию, на которой позирует вместе с Лорак. «Прекрасный рождественский ужин с потрясающей Каролиной!», – подписал он снимок.

Один из комментаторов заметил: «Говорят, что они давно уже поженились, а Мурат был прикрытием для Каролины. И ребенок у Сергея от Лорак».

Надо сказать, что слухи о романтических отношениях между популярными исполнителями ходят уже давно. Поклонники уверены, что Лазарев просто прячет от объективов фотокамер обручальное кольцо. Говорят также, что Каролина в настоящее время находится в Арабских Эмиратах вместе с Сергеем и Никитой, только пара не делится этим в социальных сетях. Фолловеры предположили, что Лазарев и Лорак часто бывают в США, чтобы побыть вдвоем вдали от вездесущих отечественных папарацци.

Впрочем, большинство пользователей сети не верят в правдивость этой версии. «Большего бреда и не представишь, Ани же еще даже не разведена», – возмущаются комментаторы. Надо отметить, что этот аргумент скоро может стать неактуальным. По данным некоторых новостных порталов, слушание по делу о разводе Ани Лорак с Муратом Налчаджиоглу назначено на 31 января. Соответствующие данные содержатся в реестре Шевченковского суда города Киева.

Картинки по запросу "Ани Лорак и Сергей Лазарев"

Die letzten Monate waren nicht die glücklichsten im Leben der Sängerin Ani Lorak. Ihr Ehemann, der türkische Geschäftsmann Murat Nalchadzhioglu, wurde öffentlich wegen Hochverrats verurteilt. Die Fans der Sängerin bemerkten, dass sie in ihrem Microblog anfing, Fotos zu posten, auf denen sie melancholisch, traurig und deprimiert aussieht. Aber in letzter Zeit hat sich alles geändert. Auf den Bildern mit der Sängerin Sergei Lazarev strahlt Ani Lorak vor Glück. Die Fans führten ihre eigenen Ermittlungen durch und stellten eine unglaubliche Tatsache fest.

yukle.mobi

Die Internetnutzer sind zuversichtlich, dass Sergey Lazarev und Ani Lorak eine heimliche Hochzeit vor der Öffentlichkeit gespielt haben.

Картинки по запросу "Ани Лорак и Сергей Лазарев"

Darüber hinaus gilt der Sänger auch als Mutter des kleinen Nikita, des Sohnes von Lazarev, den er alleine großzieht. Und Murat wurde nur gebraucht, um die herausragende Romantik vor neugierigen Blicken zu verbergen. Die Anhänger schlugen vor, dass Sergei und Karolina biologisches Material zur Verfügung stellten und das Kind von einer Leihmutter getragen und zur Welt gebracht wurde.

wmj.ru


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *