Владимир Ивашов и Света Светличная дали прекрасное наследие



Лучшая актёрская пара русского кинематографа не смотря на все разногласия и ссоры в семье дала свои плоды. Света Светличная более знакомая нам из фильма “Бриллиантовая рука” была одной из прекрасных и талантливых женщин своего времени.


Никто из представителей сильного пола не мог пройти мимо неё не оглядываясь. Сама актриса очень любила такое отношение к ней, и пользовалась тем вниманием, что дарили ей миллионы мужчин. В двадцать лет Света встретила своего будущего мужа Владимира и вышла за него замуж.

Поклонники ликовали от восторга услышав эту новость, и были безмерно рады ещё одной новоиспечённой актёрской семье.

Исключительно союз двух искусствоведов прекрасен, но были ли они действительно счастливы не узнает никто, кроме них самих. Все поддерживали слияние этих двух артистов, а то что они скрывали все ссоры и конфликты семьи от публики становится ясным только сейчас, когда актриса призналась что не всегда была верной женой для своего мужа.

Кроме того Светличная долгое время была в дали от семьи, а тем временем умер один из её сыновей второй же не общался с матерью.

Оказывается в последнее время Светлана стала раскаиваться и решила помериться с сыном, более того она принимает участие в жизни молодой внучки, которая идёт по её стопам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *