Бурная критика насчёт Надежды Кадышёвой и её роскошных апартаментов



Эта женщина знакома всем нам как певица советских времён. Многие её песни люди до сих пор слушают с удовольствием и большим восторгом.


Но к большому сожалению на свете есть не только любящие, но и критикующие люди причём для этого им не требуется ничего особенного.

Им вполне достаточно одной фотографии или одной не правильной подписи под той же фотографией. Что сказать критики умеют делать из мухи слона, и уже в который раз мы с вами можем убедится в этом. Кадышёву стали обвинять в том, что она не одевается, как нужно настоящей певице с таким именем.

Всю одежду, что она носит критики называют шторами разных цветов а причёску вообще считают седой древностью что конечно оскорбляет певицу но она никогда не отвечает критикам сухо или грубо так-как она считает, что у каждого есть право иметь собственное мнение и всем остальным советует быть приветливее и относится уважительно к мнениям других…

Критики даже умудрились осудить её за плохой вкус в ремонте своей собственной квартиры , но это никак не повлияло на дальнейшие действия певицы она оставила всё так как нравится ей самой и вовсе не собирается что либо менять.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *