БУЗОВА ЛИШИЛАСЬ ВСЕХ ГОНОРАРОВ: ВОЙНА С ПРИМАДОННОЙ НАБИРАЕТ НОВЫЕ ОБОРОТЫ



В этот раз Примадонну взбесили не на шутку. Такой её не видели уже очень давно. А ведь Пугачева мстит красиво, но главное – с не сильно приятными последствиями.


На этот раз вся злость Примадонны попала на Ольгу Бузову. Она поступила наверное жестко, но правильно…

Я бы даже не подумала, что Алла Пугачева способна на “такое”! Обычно она все молча терпит. Но в этот раз она мстит по-крупному. Слышать такое тяжело, но так Ольге и надо!

Конфликт начался еще пару недель назад, но кажется, что он вообще никогда не закончится. Он только выходит на новый уровень! Вот, что на этот раз ответила Пугачева на неловкие “телодвижения” Бузовой. А ведь она даже не предполагала, что из-за такой оплошности ее карьера пойдет ко дну…

Напомним, что недавно Пугачева заявила, что среди молодых исполнителей много фанеры и мало таланта. Ольга Бузова восприняла такой комментарий на свой счет и резко ответила примадонне. И получила ответку.

Алла Борисовна обратилась к Игорю Крутому с личной просьбой не приглашать Ольгу Бузову на традиционное празднование «Новогодних огоньков». Примадонна жестко прошлась по сценическому образу Ольги Игоревны, а также не упустила шанс упрекнуть Бузову в отсутствии таланта.

Так что зря Бузова обвинила Орбакайте в бездарности, а Галкина – в нетрадиционной ориентации.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Diesmal war die Prima donna ernsthaft sauer. Sie wurde schon lange nicht mehr so ​​gesehen. Aber Pugacheva rächt sich wunderschön, aber am wichtigsten – mit nicht sehr angenehmen Konsequenzen.

Diesmal fiel der ganze Ärger der Prima Donna auf Olga Buzova. Sie hat wahrscheinlich hart gehandelt, aber richtig …

Ich hätte nicht einmal gedacht, dass Alla Pugacheva zu “solchen” fähig ist! Normalerweise erträgt sie alles in Stille. Aber diesmal rächt sie sich im großen Stil. Es ist schwer zu hören, aber so braucht Olga es!

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - ZuMDhY_vStM.jpg

Der Konflikt begann vor ein paar Wochen, aber es scheint, dass er niemals enden wird. Es erreicht gerade ein neues Level! Diesmal antwortete Pugacheva auf Buzovas unangenehme “Körperbewegungen”. Aber sie ahnte nicht einmal, dass ihre Karriere aufgrund eines solchen Versehens auf den Grund gehen würde …

Erinnern wir uns daran, dass Pugacheva kürzlich erklärte, dass es unter jungen Darstellern viel Sperrholz und wenig Talent gibt. Olga Buzova nahm diesen Kommentar persönlich und antwortete scharf auf die Primadonna. Und ich habe eine Antwort bekommen.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *