«Буду крестной их ребенка»: Лидия Федосеева-Шукшина встретилась с любовницей Бари Алибасова



Несколько недель назад Виктория Полторацкая заявила о том, что беременна от Бари Алибасова. Влюбленные рассказывали о личном счастье, забыв о том, что шоумен официально женат на Лидии Федосеевой-Шукшиной. Роман продюсера так возмутил актрису, что она потребовала немедленного развода.


Буду крестной их ребенка»: Лидия Федосеева-Шукшина встретилась с любовницей  Алибасова | StarHit.ru

Теперь же Лидия Николаевна готова простить Бари Каримовича. «Я готова принять его в своей квартире. Может, он захочет на время переехать. Я не верю, что у него был роман, что эта женщина беременна. Бари мне говорил, что ему заплатили за эту постановку», — заявила Федосеева-Шукшина.

Сама Виктория Полторацкая также появилась в студии шоу «Пусть говорят» на Первом канале. Она опровергла версию о гонорарах, полученных за съемки в программах. «Мы с Бари все время вместе. Я знаю, что Лидия Николаевна звонит ему каждый день, и он врет о наших отношениях. Говорит, что мы якобы не знакомы. Но мы вместе, и я действительно беременна. Я на пятом месяце. После родов планирую сделать тест ДНК, чтобы не было никаких сомнений в том, кто отец», — подчеркнула Виктория.

Я буду крестной вашего с Бари ребенка», — Лидия Федосеева-Шукшина  встретилась с беременной любовницей мужа. Пусть говорят. Фрагмент выпуска  от 27.01.2021


Однако слова Полторацкой не убедили Федосееву-Шукшину. По мнению актрисы, Виктория пытается пиариться на данной истории. «Если вы родите от него, то я готова стать крестной. Мальчик будет или девочка — я готова. Но я точно знаю, что она не беременна от Бари», — поделилась артистка.

Vor einigen Wochen gab Victoria Poltoratskaya bekannt, dass sie mit Bari Alibasov schwanger sei. Die Liebenden sprachen über persönliches Glück und vergaßen, dass der Schausteller offiziell mit Lydia Fedoseeva-Shukshina verheiratet ist. Der Roman des Produzenten empörte die Schauspielerin so sehr, dass sie eine sofortige Scheidung forderte.

Jetzt ist Lydia Nikolaevna bereit, Bari Karimovich zu vergeben. „Ich bin bereit, ihn in meiner Wohnung zu empfangen. Vielleicht will er sich für eine Weile bewegen. Ich glaube nicht, dass er eine Affäre hatte, dass diese Frau schwanger ist. Bari hat mir gesagt, dass er für diese Produktion bezahlt wurde “, sagte Fedoseyeva-Shukshina.

Victoria Poltoratskaya selbst trat auch im Studio der Show “Let them talk” auf Channel One auf. Sie bestritt die Version über die Gebühren für die Dreharbeiten in den Programmen. „Bari und ich sind die ganze Zeit zusammen. Ich weiß, dass Lydia Nikolaevna ihn jeden Tag anruft und er über unsere Beziehung lügt. Sagt, dass wir uns angeblich nicht kennen. Aber wir sind zusammen und ich bin wirklich schwanger. I

Лидия Федосеева-Шукшина встретилась с любовницей Бари Алибасова 28.01.2021  | Звезды, шоу-бизнес

ch bin fünf Monate alt. Nach der Geburt habe ich vor, einen DNA-Test durchzuführe


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *