Большая пенсия и роскошная жизнь: как живет вдова Бориса Ельцина



Всем привет! Рады приветствовать вас на нашей страничке. Мы продолжаем делиться с вами интересными фактами и новостями из жизни знаменитых людей.


Всех нас беспокоит вопрос о размере пенсии, ведь никому из нас не хочется в старости жить на гроши.  

Некоторое время назад стало известно о том, что пенсия Н. Ельциной в примерно сто раз превышает средний размер пенсии по всей стране. Об этом рассказал В. Шевченко. По его словам, 86-летняя женщина живет в роскошных условиях и чувствует себя прекрасно.

Отметим, что сейчас Еьлцина живет на даче М. Горького. Она живет одна, без детей и внуков. Ей помогают домработницы, охранники, дворники, врач и завхоз.

Напомним, что эта дача была предназначена для летнего отдыха, однако позже здание было перестроено. Кстати, тут находилась музейная экспозиция, однако после изменений не известно, что стало с экспонатами.

По некоторым данным, пенсия Ельциной – примерно 195.000 рублей. Естественно, она может себе позволить не только нормально жить, но и оплачивать работу наемных людей.

Стоит отметить, что дочери Ельциной уже давно живут отдельно. В их распоряжении находятся недвижимости и машины.

Дети Ельциной, как видно, ни в чем не нуждаются и благодарны родителям за все, что они для них сделали.

Что вы об этом скажете?

¡Hola! Nos complace darle la bienvenida a nuestra página. Seguimos compartiendo contigo datos interesantes y noticias de la vida de personajes famosos.

Hace algún tiempo se supo que la pensión de N. Yeltsina es unas cien vece


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *