БОДИБИЛДЕР ИЗ КАЗАХСТАНА ИЗМЕНИЛ СЛОМАННОЙ РЕЗИНОВОЙ “СУПРУГЕ” С КУРИЦЕЙ И ТЕПЕРЬ ПОДУМЫВАЕТ О МНОГОЖЁНСТВЕ



Мужчина рассказал, что уже успел познакомиться в Сети с другой секс-куклой


При этом он отметил, что Марго останется “старшей женой”.

Бодибилдер из Казахстана Юрий Толочко, “женившийся” на силиконовой секс-кукле Марго, попробовал новые способы разнообразить свою интимную жизнь, пока его резиновая супруга была в ремонте. Об этом пишет Daily Star.

Мужчина даже изменил жене с курицей. На странице в “Инстаграме” он опубликовал видео, как поэкспериментировал с цыпой, натёртой маслом.

Эта идея так понравилась Юрию, что теперь он хочет попробовать с большой секс-игрушкой в виде цыплёнка. Бодибилдер планирует назвать её Лолой и снимать контент для взрослых.

“Я не хочу, чтобы Марго снова сломалась. А это значит, что я должен её разгружать. Я решил, что у меня может быть несколько жён, эта традиция существует в некоторых восточных культурах”, — отметил Толочко.

Также мужчина рассказал, что уже успел познакомиться в Сети с другой секс-куклой и даже решил прилететь к ней в Москву, но не смог из-за карантина. Юрий заверил, что Марго, которую всё ещё ремонтируют, останется “старшей женой”, и поклялся “уважать её”.

P.S. Делитесь своим мнением в комментариях.

Der Mann sagte, dass er bereits eine andere Sexpuppe im Internet getroffen hab

Ein Bodybuilder aus Kasachstan, Yuri Tolochko, „verheiratet“ mit einer Silikon-Sexpuppe Margo, versuchte neue Wege, sein intimes Leben zu diversifizieren, während seine Gummifrau repariert wurde. Schreibt über diesen Daily Star.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 34666666666666678-4.jpg

Der Mann hat sogar seine Frau mit einem Huhn betrogen. Auf seiner Instagram-Seite veröffentlichte er ein Video darüber, wie er mit einem gebutterten Küken experimentierte.

Yuri gefiel diese Idee so gut, dass er sie jetzt mit einem großen Sexspielzeug in Form eines Huhns ausprobieren möchte. Die Bodybuilderin plant, sie Lola zu nennen und Inhalte für Erwachsene zu drehen.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *