Билл Гейтс поведал, как изменится мир после пандемии



Коронавирус
Очевидно, что вирус уже не исчезнет из нашей жизни навсегда. Но с появлением вакцины его можно будет взять под контроль. Вероятней всего в последующие годы мы будем наблюдать лишь отдельные вспышки. Но для этого нужно, чтобы большинство стран имели доступ к вакцине.


Билл Гейтс поведал, как изменится мир после пандемии - YouTube

Пандемия показала, что многое можно с легкостью решать и в виртуальном пространстве. Наши понятия об общении несколько изменились за последний год. Однако Гейтс предполагает, что это коснется не только работы. Скоро посетить пары или проконсультироваться у врача не выходя из дома может стать нормой.

В начале пандемии средства для общения были довольно неуклюжи. Новые потребности приведут к тому, что эта часть программного обеспечения шагнет далеко вперед, подарив нам новые возможности. А это приведет к тому, что в целом многие технологии, в частности программное обеспечение, начнут стремительно улучшаться.
Если существенная часть работы перейдет из офисов в онлайн, людям больше не нужно будет селиться ближе к месту работу. Вместо центров крупных городов многие будут выбирать более спокойные районы. А многие и вовсе могут переселиться в небольшие тихие городки.

Билл Гейтс назвал срок возвращения к нормальной жизни после пандемии ::  Общество :: РБК

«Если вы не будете привязаны к офису, в который вам нужно будет ходить каждый день, жизнь в таких дорогих местах станет для вас менее привлекательной. Скорее, вы захотите жить в собственном доме в небольшом городе».
В связи с уменьшением числа работников в офисе, компаниям не нужно будет арендовать огромные помещения. Это сильно изменит цены и взгляды на недвижимость. Миллиардер даже предположил, что разные компании могут снимать одни и те же здания, но работать там по очереди.
Появление следующей мировой пандемии — лишь вопрос времени. Однако миллиардер уверен, что она не ударит так сильно по человечеству, как Covid-19. Нынешняя ситуация многому нас научила, благодаря чему мы сможем эффективней противостоять угрозам в будущем.

Билл Гейтс назвал глобальные изменения после пандемии | naviny.by

«Основная причина, почему будущие пандемии будут менее разрушительны, заключается в том, что мы будем больше практиковаться. Наши инструменты тестирования станут намного лучше. Во второй раз мы не будем такими глупыми», ― подчеркнул Гейтс.

Coronavirus
Es ist offensichtlich, dass das Virus nicht für immer aus unserem Leben verschwinden wird. Aber mit dem Aufkommen des Impfstoffs kann er unter Kontrolle gebracht werden. Höchstwahrscheinlich werden wir in den kommenden Jahren nur vereinzelte Ausbrüche beobachten. Dies setzt jedoch voraus, dass die meisten Länder Zugang zum Impfstoff haben.

Die Pandemie hat gezeigt, dass viele Dinge im virtuellen Raum leicht gelöst werden können. Unser Verständnis von Kommunikation hat sich im letzten Jahr etwas verändert. Gates schlägt jedoch vor, dass dies nicht nur die Arbeit betrifft. Der Besuch von Paaren oder der Besuch eines Arztes bequem von zu Hause aus kann bald zur Norm werden.

Билл Гейтс дал свой новый прогноз на то, как изменится мир после пандемии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *