Библия, которой более 1500 лет, говорит, что Иисус не был распят



Библия, написанная более чем 1500 лет назад, была обнаружена в Турции. Книга вызывает беспокойство в Ватикане, потому, что содержит Евангелие от Варнавы, который был одним из учеников Христа, и путешествовал с апостолом Павлом.


Древний манускрипт был «повторно обнаружен» в хранилище Палаты правосудия Анкары. Теперь его передадут в Этнографический музей Анкары. На тонкие кожаные страницы манускрипта нанесены надписи, сделанные золотыми буквами на ассирийском языке, который является диалектом арамейского.

Библия, которой более 1500 лет, говорит, что Иисус не был распят - ИСТОРИЯ  - Новости - УММА 42

Этот список Ветхого Завета находился у турецких властей после того, как в 2000 году реликвия была изъята у контрабандистов в ходе операции на Средиземноморском побережье Турции. Банде были предъявлены обвинения в контрабанде антиквариата, ведении незаконных раскопок и хранении взрывчатых веществ. В ходе слушания дела стало известно, что возраст книги – 1500-2000 лет.

Эксперты расходятся во мнении по поводу происхождения рукописи и ее подлинности. Есть и другие аспекты, которые волнуют специалистов: наличие у находки копий, и вывезены ли они за пределы Турции.

Религиозные власти в Тегеране настаивают, что из текста следует, что Иисус не был распят, не был Сыном Бога, но он был пророком, а Павел, «самозванцем». В книге также говорится, что Иисус вознесся на небо живым, не будучи распят и Иуда Искариот был распят на его месте.

Библия, которой более 1500 лет, говорит, что Иисус НЕ Был РАСПЯТ

Текст также предсказывает приход последнего исламского мессии — то, что еще не произошло.

Ватикан выразил обеспокоенность по поводу находки, и попросил турецкие власти с католическими экспертами оценить содержание книги. Считается, что католическая церковь на Никейском Соборе, осуществила цензуру Евангелий, которые являются частью Библии, удалив некоторые, возможно, в том числе и Евангелие от Варнавы.

Копия древней рукописи оценивается в 40 миллионов турецких лир (28 миллионов долларов).

P.S. Делитесь этой записью с друзьями!

Die vor etwa 1500 Jahren geschriebene Bibel wurde in der Türkei entwaffnet. Das Buch beschreibt die Unruhen im Vatikan, da es das Barnabas-Evangelium enthält, das einem Jünger Christi entnommen wurde und mit dem Apostel Paulus gereist ist.

Библия, которой более 1500 лет, говорит, что Иисус не был распят

Altes Manuskript wurde im Lebensmittelpalast der Gerechtigkeit Ankara “wieder aufgebaut”. Тепеь его передадут в Этнографический музей Анкары. Auf den dünnen Lederseiten des Manuskripts befinden sich Inschriften, vergoldete Buchstaben der assyrischen Sprache, die sich auf den Dialekt des Aramäischen beziehen.

Библия, которой 1500 лет, утверждает, что Иисуса не распяли - BlogNews.am

Diese Liste von Vethogo Zaveta ging danach an die türkischen Behörden, da im Jahr 2000 die Relikte bei den Schmuggelaktionen des Mittelmeers gegen die Türkei dieselben waren. Im Korruptionsbekämpfungsring gab es eine Reihe von Präventivvorwürfen, illegale Ausgrabungen und Lebensmittelvergiftungen. Bei Hörwerken wurde bekannt, dass das Alter der Bücher – 1500-2000 Jahre.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *