«Берлога холостяка»: в каких условиях живёт Максим Аверин и кто скрашивает его быт



Максим Аверин – любимчик миллионов. Он полюбился сразу же после своих первых ролей в кино и театре. А особую популярность обрел благодаря сериалам: «Склифосовский» и «Глухарь».


Также актер активно играет и в театре.

Максиму уже сорок пять лет. Он холост, и живет в окружении кошек и собак. А свою московскую квартиру он купил на деньги, заработанные в театре «Сатирикон».

Актер любитель уюта и спокойствия. Его дом он называет своей крепостью, в которой он может отдохнуть и расслабиться. Уйти от ежедневных проблем.

Аверин любит белый цвет. Вся его квартира в белых и светло – бежевых тонах. Однако вскоре, ему такой дизайн показался скучным, и он решил разбавить его яркими декорациями.

Мебель в квартире из темного дерева. В комнатах множество растений. Кухня тоже спокойных тонов. Актер считает, что дом должен быть в теплых тонах, а яркости и насыщенности хватает и в жизни.

Удивительно наверное, но актер окружен питомцами. У него живут как собаки, так и кошки. По словам Максима, ладят четвероногие друзья между собой хорошо.

Maxim Averin ist der Favorit von Millionen. Er verliebte sich sofort nach seinen ersten Rollen in Kino und Theater. Und erlangte besondere Popularität dank der Serien “Sklifosovsky” und “Capercaillie”.

Der Schauspieler spielt auch aktiv im Theater.

Maxim ist bereits fünfundvierzig Jahre alt. Er ist Single und lebt umgeben von Katzen und Hunden. Und er kaufte seine Moskauer Wohnung mit dem Geld, das er im Satyricon-Theater verdient hatte.

Der Schauspieler ist ein Liebhaber von Komfort und Ruhe. Er nennt sein Haus seine Festung, wo er sich ausruhen und entspannen kann. Entfliehen Sie den täglichen Problemen.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD-7.jpg

Averin liebt Weiß. Seine gesamte Wohnung ist in Weiß und Hellbeige. Bald jedoch schien ihm ein solches Design langweilig, und er beschloss, es mit hellen Dekorationen zu verdünnen.

Die Möbel in der Wohnung sind aus dunklem Holz. Die Zimmer sind voller Pflanzen. Die Küche ist auch ruhig. Der Schauspieler glaubt, dass das Haus in warmen Farben sein sollte und es genug Helligkeit und Sättigung im Leben gibt.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *