Бадоева расслабилась на отдыхе, показав фото в пляжном наряде. Отдых и пляжный наряд Жанны Бодоевой.



Тем временем, как одна ведущая Орла и решки снимается в журнале “Плей Бой”-а другая со спокойствием и лёгкостью на душе отрывается по полной программе.


Можно сказать, что отдых пошёл на пользу этой прекрасной женщине, ведь после всего что ей пришлось пережить отдых для неё был просто необходим.

Родители Жанны видели дочь, как будущего инженера так, как они сами работали в области инженерии. Девочка как послушная дочь исполнила желание родителей, но через некоторое время оказалось, что судьба сама распорядилась на её счёт и она стала режиссёром.

Тема строительства домов ей не пришлось по душе но вот создание обуви привлекло её внимание и она с радостью занимается этим в свободное от съёмок время.

Так же как и другие женщины особенно знаменитые и отчасти богатые она тоже любит делать дорогие покупки, ходить по магазинам и выкладывать новые фотографии в социальных сетях.

Так же Бадоева большая любительница животных. Можно сказать, что она их просто обожает и держит дома не одного, а целых трёх собак.

Многие не знают, но она отказалась от своей родины приняв гражданство в Италии, но это не значит что её любовь к Украине погасло. Просто человеку захотелось жить вместе со своим любимым человеком под шум итальянских улочек.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *