Анна Гoршкова: где сейчас актриса с аристократичными чертами лица



Анна Горшкова полюбилась всем после выхода сериала «Бeдная Настя».


На тот момент актрисе было всего двадцать лет. В Аню сложно не влюбитьcя. Она обладает невероятной красотой и харизмой. Девушка не оканчивала театральный, по профессии она социолог.

А также, с юных лет работала в качестве модели. Не только в Москве, но и в столице моды, в Париже.

Мать актрисы рассказывает, что Аню тянуло к творчеству с самого детства. Она любила слушать Образцову. Когда Горшкова была маленькой, она часто с мамой гуляла около дома певицы, и слушала ее пение с огромным удовольствием.

До 14 лет Анна училась в музыкальной школе, а преподаватели были уверены, что она станет певицей. Но сама девушка не захотела связать жизнь с музыкой.

Когда красавице было 15 лет, ее пригласили работать в Париж, в модельное агентство. Она поехала с мамой. Два года Аня работала там моделью. Рассказывала как это было сложно. Даже при весе 48 кг, девочки должны были сидеть на строгой диете.

Там ее и заметили режиссеры и пригласили на съемки. Так и началась карьера актрисы.

Правда в последнее время ее все реже видно на экранах. Злопыхатели утверждают, что Горшкова не обладает талантом, поэтому и нет ролей.

А что скажете вы, друзья? Как вам эта милая девушка?

Жду вас в комментариях.

Anna Gorshkova verliebte sich nach der Veröffentlichung der Serie “Poor Nastya” in alle.

Zu dieser Zeit war die Schauspielerin erst zwanzig Jahre alt. Es ist schwer, sich nicht in Anya zu verlieben. Sie hat eine unglaubliche Schönheit und Ausstrahlung. Das Mädchen hat kein Theaterstudium absolviert, sie ist von Beruf Soziologin.

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-1.jpg

Und schon in jungen Jahren arbeitete sie als Model. Nicht nur in Moskau, sondern auch in der Modehauptstadt Paris.

Die Mutter der Schauspielerin sagt, dass Anya seit ihrer Kindheit von K

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - %D0%90%D0%BD%D0%BD%D0%B0-%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-8.jpg

reativität angezogen wird. Sie liebte es, Obraztsova zuzuhören. Als Gorshkova klein war, ging sie oft mit ihrer Mutter in die Nähe des Hauses der Sängerin und hörte ihr mit großer Freude zu.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *