Анастасия Заворотнюк показала общее фото всех своих 3-х детей



Анастасия Заворотнюк 4 месяца назадвновь стала мамой. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» родила супругу Петру Чернышеву дочь Милу. Об этом пара впервые рассказала в интервью журналу Hello!.


Оказалось, что одним из первых идею родить третьего ребенка Анастасии дал ее старший 18-летний сын Майкл (от прошлого брака).

— Был такой момент, два с половиной года назад: мой взрослый сын Майкл вызвал меня на разговор. Сейчас он студент МГИМО, а тогда только уезжал учиться в Швейцарию. Начал издалека и вдруг неожиданно спросил: «Вы думаете рожать или нет?» Я была обескуражена: даже не представляла, что он решится со мной так прямо говорить, у нас не принято было обсуждать эту тему.

А он сказал: «Если ты не понимаешь, я сейчас тебе должен объяснить. Аня в Нью-Йорке, я уезжаю, тебе будет плохо, ты будешь одна». Я, конечно, возразила: «Я буду не одна, я буду с Петей!» И он сказал очень взрослую вещь: «Ты, может, до конца не понимаешь, как привязана к нам. Кроме того, подумай о Пете! Петя о нас заботится и очень любит, но ему же нужен ребенок!»

Окончательно актриса убедилась в своем решении стать мамой на премьере спектакля на льду «Руслан и Людмила», в котором выступал ее муж.

Заворотнюк объяснила, почему держала в тайне третью беременность. «Я старалась держать все в тайне и просто исчезла на время. Было страшно, что если что-то пойдет не так, то меня все активно начнут жалеть.

Я никого не сужу, но лично для меня это неприемлемо. Это такой интимный момент. Я не снималась ни во время первой, ни во время второй беременности».

«Я знала, что Петя мечтает о дочери. И была настолько уверена, что будет блондинка с голубыми глазами, что даже поспорила с ним. Она — вылитый Петя в детстве».

«Назвали в честь того самого ледового спектакля «Руслан и Людмила». Мила — ее полное имя, но оно производное от Людмилы».

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook:

Anastasia Zavorotnyuk wurde vor 4 Monaten wieder Mutter. Der Star der Serie “My Fair Nanny” brachte seine Frau Peter Chernyshev, Tochter Mila, zur Welt. Das Paar sprach zuerst darüber in einem Interview mit dem Hello! Magazine

Es stellte sich heraus, dass einer der ersten, der Anastasias drittes Kind zur Welt brachte, ihr ältester 18-jähriger Sohn Michael (aus einer früheren Ehe) war.

  • Vor zweieinhalb Jahren gab es einen solchen Moment: Mein erwachsener Sohn Michael rief mich zu einem Gespräch an. Jetzt ist er Student bei MGIMO, aber dann wollte er gerade in der Schweiz studieren. Er fing aus der Ferne an und fragte plötzlich plötzlich: “Denkst du daran zu gebären oder nicht?” Ich war entmutigt: Ich konnte mir nicht einmal vorstellen, dass er es wagen würde, so direkt mit mir zu sprechen, dass es für uns nicht üblich war, dieses Thema zu diskutieren.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *